Naruto RPG

Объявление

Naruto RPG
Объявления: Всем доброго времени суток! Мы приветствуем вас на нашей ролевой игре по Наруто!

Для гостей: Гости!Регистрируемся!Не проходите мимо!Ролевая совсем новая и почти все роли свободны.

Время: Действия в игре:
Пока на ролевой ничего непроисходить,ироков мало,так что отыгрывать будем чуть позже.
Перед тем, как зарегистрироваться, посетите темы:
Список свободных и занятых ролей
Правила форума

Погода: На улице лето)) Действия на форуме:
Сейчас у нас проводится набор модераторов.Так что если кто хочет,то можете предложить свою кандидатуру.
Администраторы:Сакура,Темари и Хината Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto RPG » Заполнение Анкеты » Анкета Хинаты Хьюго

Анкета Хинаты Хьюго

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.имя,фамилия Хината Хьюго
2.возраст(играем по 2 сезону) 13
3.страна,селение Деревня листвы, страна огня
4.внешность Голубые прозрачные глаза. Чёрные волосы. Повязка на шее. Длинные распущеные волосы. куртка. Сюрикен на правой ноге.
5.характер тихая скромница.
6.био я не знаю что это
7.техники[Бьякуган- Перекрытие чакр
8.оружие Не использую
9.ранг Девочка с бьякуганом
10.пробный пост Что это?

0

2

Хината занята хинатой так что я Тентен
1 Имя, Фамилия
Тентен
2 Возраст
14
3 Страна, Селение
Коноха, Селение листа
4 Внешность
Светлая кожа. Коричневые волосы. Карие глаза. На ней розовая кофточка с прямоугольными жёлтыми пуговицами. Синие штаны и туфли. Волосы собраны в 2 пучка.
5 Характер
Упорная. Ни когда не сдаётся. Немного весёлая. Смотрит на мир светлым взглядом. Очень рассудительная и в основном спокойная.
6 Био
В команде Гай сенсея. Её кумир Цунадё. Внучка Хокаги. Тест на Чунина проходила через год после того как стала Генином. Но так и не стала Чунином. Потому что проиграла предварительный тест.
7  Техники
Близнецы драконы.
Два свитка взлетают вверх. Она между ними. После взлёта кидает свои оружия в противника. И в основном попадает в цель.
8 Оружие
Клинки и шурикены. А также 2 свитка.
9 Ранг
Генин
10 Пробный Пост
Тентен идёт по улице. В душе боль. Сердце разрывается от боли за команду. Тентен вспоминает минувшие дни. В памяти мелькают картинки: Ли на больничной койке, Неджи проиграл Наруто, и она вместе с Темари. У Тентен всё клокочет в душе от злости. И как она могла проиграть Темари. В голове проносится фраза: Я слабая! Я не стану как Цунадё!  Тентен не может выдержать этой фразы. Для неё это очень больно. Перед ней мелькает лицо Хинаты  и она падает на землю. Наступает тьма.
Тентен очнулась на кровати. В глазах всё расплывается. Она пытается встать и падает обратно на кровать. Она не помнит как здесь оказалась. Вспоминает только лицо Хинаты и тьму. Над ней склонилось чьё-то лицо, но Тентен не может разобрать чьё. Обессилев от раздумий Тентен проваливается в глубокий сон.

0

Вы здесь » Naruto RPG » Заполнение Анкеты » Анкета Хинаты Хьюго